Творог по-весеннему с ананасом

" /> Творог по-весеннему с ананасом - пошаговый рецепт приготовления с фото
8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творог по-весеннему с ананасом

Творог по-весеннему с ананасом

10 минут
252 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio с ананасом Clean Label®, обезжиренный, 140 г 250
Консервированные ананасы 30 г
Сахар 3 ч. л.
Мед 3 ч. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление

  1. С консервированного ананаса слейте сок и мелко его нарежьте.
  2. Тщательно смешайте творог, ананас, лимонный сок, ваниль сахар или мед.
  3. Полученную массу разложите по креманкам.
  4. Десерт готов, приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором