8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Круассаны со сгущенкой

5 2

Круассаны - французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Однако для разнообразия предлагаем вам приготовить круассаны со сгущенкой по этому рецепту.

Автор:
60 минут 0
Сметана Valio 23 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Яйца куриные  2 шт.
Разрыхлитель теста  ¾ ч. л.
Соль  5 г
Мука  260 г
Сахар  4 ст. л.
Вареное сгущенное молоко  1/3 бан.

1. В первую очередь растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть.
2. Муку просейте с солью и разрыхлителем в большую миску.
3. Яйцо смешайте со сметаной.
4. Сделайте в муке углубление. Влейте туда растопленное масло и взбитое со сметаной яйцо.
5. Замесите тесто (оно должно быть очень мягким). Оберните его пищевой пленкой. Положите на полчаса в холодильник.
6. Теперь разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в круг, а потом нарежьте на 8 секторов.
7. Выложите вареную сгущенку (не слишком близко к краю) и заверните тесто. Готовые «рулетики» смажьте взбитым яйцом.
8. Выпекайте круассаны со сгущенкой около 20 минут в разогретой до 190 °С духовке.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором