8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Для приготовления куриных маффинов понадобится форма, которую обычно используют для выпечки довольно крупных кексов. Орегано, чеснок и паприка придадут блюду итальянскую нотку. Сдобрить готовые маффины можно вашим любимым соусом для спагетти.

45 минут
356 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр рикотта 60 г
Маслины 60 г
Сушеный орегано 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 г
Соль ½ г
Перец черный молотый ½ ч. л.
Куриная грудка 6 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Паприка 1/8 г

Приготовление

1. Куриное филе без кожи промойте и немного отбейте.

2. В миске смешайте рикотту, тертый Oltermanni и нарезанные маслины. Приправьте орегано, чесноком, солью и перцем.

3. Духовку включите на 180 °С.

4. Форму для кексов смажьте оливковым маслом (удобно использовать спрей).

5. Положите начинку на филе и заверните мясо произвольно, спрятав сыр внутри. Выложите в формы «швом» вниз.

6. Чайную ложку оливкового масла смешайте с паприкой и смажьте этой смесью куриные маффины.

7. Поставьте форму в духовку на 25–30 минут, пока корочка не станет аппетитно-румяной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором