8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные маффины

5 1

Для приготовления куриных маффинов понадобится форма, которую обычно используют для выпечки довольно крупных кексов. Орегано, чеснок и паприка придадут блюду итальянскую нотку. Сдобрить готовые маффины можно вашим любимым соусом для спагетти.

Автор:
45 минут 0
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 30 г
Сыр рикотта  60 г
Маслины  60 г
Сушеный орегано  1 ч. л.
Сушеный чеснок  1 ч. л.
Соль  ½ ч. л.
Перец черный молотый  ½ ч. л.
Куриная грудка  6 шт.
Оливковое масло  1 ч. л.
Паприка  1/8 ч. л.

1. Куриное филе без кожи промойте и немного отбейте.

2. В миске смешайте рикотту, тертый Oltermanni и нарезанные маслины. Приправьте орегано, чесноком, солью и перцем.

3. Духовку включите на 180 °С.

4. Форму для кексов смажьте оливковым маслом (удобно использовать спрей).

5. Положите начинку на филе и заверните мясо произвольно, спрятав сыр внутри. Выложите в формы «швом» вниз.

6. Чайную ложку оливкового масла смешайте с паприкой и смажьте этой смесью куриные маффины.

7. Поставьте форму в духовку на 25–30 минут, пока корочка не станет аппетитно-румяной.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором