8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Для приготовления куриных маффинов понадобится форма, которую обычно используют для выпечки довольно крупных кексов. Орегано, чеснок и паприка придадут блюду итальянскую нотку. Сдобрить готовые маффины можно вашим любимым соусом для спагетти.

45 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1938

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
шт.
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Куриное филе без кожи промойте и немного отбейте.

2. В миске смешайте рикотту, тертый Oltermanni и нарезанные маслины. Приправьте орегано, чесноком, солью и перцем.

3. Духовку включите на 180 °С.

4. Форму для кексов смажьте оливковым маслом (удобно использовать спрей).

5. Положите начинку на филе и заверните мясо произвольно, спрятав сыр внутри. Выложите в формы «швом» вниз.

6. Чайную ложку оливкового масла смешайте с паприкой и смажьте этой смесью куриные маффины.

7. Поставьте форму в духовку на 25–30 минут, пока корочка не станет аппетитно-румяной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором