Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Манник с изюмом

Этот пирог легко может стать вашим фирменным блюдом. Готовится манник с изюмом просто, а на вкус он так хорош, что хочется непременно оставить кусочек на потом, но... уже поздно.

Автор:
50 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Манная крупа  200 г
Кефир  200 мл
Сахар  200 г
Мука  200 г
Яйца куриные  2 шт.
Сода  5 г
Соль  5 г
Ванилин  3 г
Изюм    по вкусу
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Сливочное масло растопите, дайте ему остыть.

2. Изюм хорошо промойте и высушите бумажным или хлопковым полотенцем.

3. В миске смешайте просеянную муку, соду, соль, сахар, ванилин и манную крупу. Добавьте кефир, растопленное масло, яйца и изюм. Оставьте минут на 15, чтобы манка разошлась.

4. Духовку заранее разогрейте до 200 °С.

5. Форму для выпечки смажьте маслом. Затем присыпьте манкой или мукой.

6. Вылейте тесто в форму, поставьте манник с изюмом в духовку. Выпекайте 20–30 минут (проверяйте готовность деревянной шпажкой — она должна выходить из теста сухой).

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором