8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот пирог легко может стать вашим фирменным блюдом. Готовится манник с изюмом просто, а на вкус он так хорош, что хочется непременно оставить кусочек на потом, но... уже поздно.

50 минут
Для начинающих
5
0
8821

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
мл
г
г
шт.
г
г
г
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло растопите, дайте ему остыть.
2. Изюм хорошо промойте и высушите бумажным или хлопковым полотенцем.
3. В миске смешайте просеянную муку, соду, соль, сахар, ванилин и манную крупу. Добавьте кефир, растопленное масло, яйца и изюм. Оставьте минут на 15, чтобы манка разошлась.
4. Духовку заранее разогрейте до 200 °С.
5. Форму для выпечки смажьте маслом. Затем присыпьте манкой или мукой.
6. Вылейте тесто в форму, поставьте манник с изюмом в духовку. Выпекайте 20–30 минут (проверяйте готовность деревянной шпажкой — она должна выходить из теста сухой).

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором