8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот пирог легко может стать вашим фирменным блюдом. Готовится манник с изюмом просто, а на вкус он так хорош, что хочется непременно оставить кусочек на потом, но... уже поздно.

50 минут
2659 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Манная крупа 200 г
Кефир 200 мл
Сахар 200 г
Мука 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Сода 5 г
Соль 5 г
Ванилин 3 г
Изюм   по вкусу

Приготовление

1. Сливочное масло растопите, дайте ему остыть.
2. Изюм хорошо промойте и высушите бумажным или хлопковым полотенцем.
3. В миске смешайте просеянную муку, соду, соль, сахар, ванилин и манную крупу. Добавьте кефир, растопленное масло, яйца и изюм. Оставьте минут на 15, чтобы манка разошлась.
4. Духовку заранее разогрейте до 200 °С.
5. Форму для выпечки смажьте маслом. Затем присыпьте манкой или мукой.
6. Вылейте тесто в форму, поставьте манник с изюмом в духовку. Выпекайте 20–30 минут (проверяйте готовность деревянной шпажкой — она должна выходить из теста сухой).

Приятного аппетита!

3.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором