Маффины на сметане
Маффины на сметане готовятся очень легко, да и продукты для него нужны самые простые. Разнообразить десерт можно, добавляя в тесто ягоды или цедру, а можно положить в качестве начинки джем, карамель или шоколад.




Приготовление
1. Возьмите для маффинов 1 крупное или 2 мелких яйца. Взбейте их с мелким сахаром (он лучше разойдется).
2. Добавьте натуральную сметану.
3. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо все размешайте.
4. Теперь можно добавить в тесто ягоды (к примеру, чернику).
5. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на 2/3 объема (если вы хотите сделать маффины с начинкой — наливайте 1/3, затем джем или шоколад и снова 1/3 теста).
6. Выпекайте маффины на сметане в предварительно разогретой (до 200 °С) духовке в течение 25–35 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии