8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Маффины с ветчиной

М
Автор:

Приготовьте для вечеринки с друзьями простую, но приятную закуску — маффины с ветчиной. Добавьте в «тесто» ароматные травы по своему вкусу, а верхушку посыпьте каперсами. Поверьте, гости оценят.

50 минут
Для опытных кулинаров
4
0
1479

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
мл
г
шт.
ст.
ч. л.
пуч.
ч. л.
ч. л.
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

2. Муку обязательно просейте (вместе с разрыхлителем и солью). Добавьте черный перец и нарезанный шнитт-лук (или другую зелень). Перемешайте ингредиенты.

3. Нарежьте сыр и ветчину маленькими кубиками. Смешайте с мукой.

4. Яйца взбейте с сахаром, после влейте молоко и снова тщательно перемешайте. Влейте в середину смеси сухих ингредиентов и хорошо размешайте (комков быть не должно).

5. Растаявшее сливочное масло взбейте, чтобы оно насытилось кислородом и стало «воздушным». Добавьте его в тесто.

6. Выложите тесто в бумажные формочки для маффинов (заполняйте на ¾ — тесто еще поднимется).

7. Выпекайте маффины с ветчиной при 180 °С (духовку разогрейте заранее). 25–30 минут будет достаточно.

8. Такую закуску нужно подавать теплой.

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором