8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Маффины с изюмом

2.5 2

Абсолютное очарование этим маффинам с изюмом придает цитрусовая цедра, которая добавляется в тесто. Если хотите, готовую выпечку можно покрыть глазурью, взбив 2 столовые ложки жирной сметаны с 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Автор:
45 минут 0
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 125 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Сахар  4 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.
Изюм  4–5 ст. л.
Цедра апельсина  3 ст. л.
Цедра мандарина  3 ст. л.
Мука  7–8 ст. л.
Сода  1 ч. л.
Растительное масло  1 ст. л.

1. Разбейте в миску яйцо. Добавьте молоко (оно должно быть комнатной температуры), растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.

2. Добавьте цедру апельсина и мандарина, промытый изюм.

3. Просейте в массу муку вместе с содой. Размешайте тесто.

4. Духовку разогрейте до 180 °С.

5. Выложите тесто в формы для кексов, смазанные растительным маслом.

6. Выпекайте маффины с изюмом около 30 минут (многое зависит от мощности духового шкафа).

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором