Маффины с изюмом
Абсолютное очарование этим маффинам с изюмом придает цитрусовая цедра, которая добавляется в тесто. Если хотите, готовую выпечку можно покрыть глазурью, взбив 2 столовые ложки жирной сметаны с 1 столовой ложкой сахарной пудры.




Приготовление
1. Разбейте в миску яйцо. Добавьте молоко (оно должно быть комнатной температуры), растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
2. Добавьте цедру апельсина и мандарина, промытый изюм.
3. Просейте в массу муку вместе с содой. Размешайте тесто.
4. Духовку разогрейте до 180 °С.
5. Выложите тесто в формы для кексов, смазанные растительным маслом.
6. Выпекайте маффины с изюмом около 30 минут (многое зависит от мощности духового шкафа).
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии