8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рогалики из слоеного теста

Такие рогалики из слоеного теста станут отличной закуской или простым угощением к бокалу вина. Нежная гауда как ничто лучше подходит для этой выпечки, но вы можете выбрать и другой сыр по своему вкусу.

25 минут
1502 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Слоеное тесто 2 лист.
Итальянские травы   по вкусу
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Замороженное тесто достаньте из холодильника, чтобы оно отошло.

2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Нарежьте на полоски, а после на треугольники.

3. Положите на широкую часть сыр. Посыпьте немного ароматных трав (смесь итальянских или французских специй с орегано, тимьяном и базиликом отлично подойдут).

4. Заверните рогалики из слоеного теста и смажьте их яйцом, взбитым с чайной ложкой воды (такой льезон лучше размазывается по тесту).

5. Выпекайте 15–20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором