8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рогалики из слоеного теста

М
Автор:

Такие рогалики из слоеного теста станут отличной закуской или простым угощением к бокалу вина. Нежная гауда как ничто лучше подходит для этой выпечки, но вы можете выбрать и другой сыр по своему вкусу.

25 минут
Для начинающих
5
0
1679

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
лист.
по вкусу
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Замороженное тесто достаньте из холодильника, чтобы оно отошло.

2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Нарежьте на полоски, а после на треугольники.

3. Положите на широкую часть сыр. Посыпьте немного ароматных трав (смесь итальянских или французских специй с орегано, тимьяном и базиликом отлично подойдут).

4. Заверните рогалики из слоеного теста и смажьте их яйцом, взбитым с чайной ложкой воды (такой льезон лучше размазывается по тесту).

5. Выпекайте 15–20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором