Рогалики с мармеладом
Такие рогалики с мармеладом готовятся из элементарных продуктов. Мармелад лучше всего брать пластовой на патоке — он хорошо держит форму и не вытекает.
Приготовление
1. Растопите сливочное масло. Смешайте его с ¼ стакана сахарной пудры (можно взять мелкий сахар, он растворится в теплом масле).
2. Просейте в миску небольшое количество муки. Сделайте в середине углубление, влейте туда масло с сахаром. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте ингредиенты.
3. Теперь понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто. Оно должно стать густым, эластичным.
4. Раскатайте тесто в круг, поделите на сектора. Положите на большую сторону ломтик мармелада и заверните рулетиком.
5. Выпекайте рогалики с мармеладом при 180–200 °С, пока они не станут золотистыми.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии