8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рогалики с мармеладом

М
Автор:

Такие рогалики с мармеладом готовятся из элементарных продуктов. Мармелад лучше всего брать пластовой на патоке — он хорошо держит форму и не вытекает.

40 минут
2950 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2139

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра ¼ ст. + 2–3 г
Мука около 1 кг
Мармелад пластовый 200 г

Приготовление

1. Растопите сливочное масло. Смешайте его с ¼ стакана сахарной пудры (можно взять мелкий сахар, он растворится в теплом масле).

2. Просейте в миску небольшое количество муки. Сделайте в середине углубление, влейте туда масло с сахаром. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте ингредиенты.

3. Теперь понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто. Оно должно стать густым, эластичным.

4. Раскатайте тесто в круг, поделите на сектора. Положите на большую сторону ломтик мармелада и заверните рулетиком.

5. Выпекайте рогалики с мармеладом при 180–200 °С, пока они не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором