Капкейк
Существует множество различных способов приготовления великолепного десерта — капкейков. Предлагаем вашему вниманию рецепт капкейка с черникой. Надеемся, что вам понравится!
Приготовление
1. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и взбейте его с сахарным песком миксером. Затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель. К полученной массе добавляйте постепенно муку на средней скорости миксера и перемешивайте. Затем влейте теплое молоко и смешайте все до состояния однородной массы.
3. Чернику хорошо вымойте и просушите на бумажном полотенце. Аккуратно добавьте ягоды в тесто и перемешайте, стараясь не раздавить чернику.
4. В формочки положите специальные манжетки для капкейков. Каждую манжетку залейте тестом чуть больше, чем наполовину. Выпекайте капкейки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке пятнадцать-двадцать минут.
Готовые капкейки посыпьте ягодами, сахарной пудрой, облейте топленым шоколадом или черничным муссом. Приятного аппетита!
Капкейки (9)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии