8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кейк попсы очень напоминают конфеты на палочках. Это нечто среднее между пирожным и леденцом. Выглядят они очень эффектно, а на вкус — просто чудо! Предлагаем вам приготовить кейк попсы со сгущенкой. Рецепт дает свободу для экспериментов с начинками.

120 минут
1000 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколад 100 г
Кондитерская посыпка 20 г
Бисквитный корж 1 шт.
Вареное сгущенное молоко 1 ст.

Приготовление

1. Бисквитный корж порежьте на небольшие кусочки. Перемешайте с вареной сгущенкой и разомните получившуюся массу вручную. Масса должна получиться пластичной. Скатайте из нее небольших размеров шарики, поместите их в холодильник. 
2. Растопите черный и белый шоколад на водяной бане так, чтобы он не подгорал. Приготовьте деревянные шпажки (или трубочки). Окуните каждую шпажку в растопленный шоколад.
3. Воткните в бисквитные шарики и поставьте их в прохладное место. Шарики обмакните аккуратно в глазурь и красьте готовые кейк попсы по своему вкусу кондитерскими присыпками и глазурью.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором