8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Кейк попсы очень напоминают конфеты на палочках. Это нечто среднее между пирожным и леденцом. Выглядят они очень эффектно, а на вкус — просто чудо! Предлагаем вам приготовить кейк попсы со сгущенкой. Рецепт дает свободу для экспериментов с начинками.

120 минут
1000 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2327

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколад 100 г
Кондитерская посыпка 20 г
Бисквитный корж 1 шт.
Вареное сгущенное молоко 1 ст.

Приготовление

1. Бисквитный корж порежьте на небольшие кусочки. Перемешайте с вареной сгущенкой и разомните получившуюся массу вручную. Масса должна получиться пластичной. Скатайте из нее небольших размеров шарики, поместите их в холодильник. 
2. Растопите черный и белый шоколад на водяной бане так, чтобы он не подгорал. Приготовьте деревянные шпажки (или трубочки). Окуните каждую шпажку в растопленный шоколад.
3. Воткните в бисквитные шарики и поставьте их в прохладное место. Шарики обмакните аккуратно в глазурь и красьте готовые кейк попсы по своему вкусу кондитерскими присыпками и глазурью.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором