Сырные корзиночки
Сырные корзиночки — оригинальный способ подачи салатов и легких закусок. Он отлично подойдет для фуршета или просто посиделки в свободном формате. Учтите, что наполнять корзинки салатом нужно непосредственно перед подачей.


Ингредиенты | |
---|---|
Сыр Valio «Голландский» |
|
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Выложите на сухую сковороду с хорошим антипригарным покрытием «блинчик» сыра. Слой должен быть тонким.
3. Включите маленький огонь и дождитесь пока сыр начнет таять. Снимите сковороду с огня и поставьте на что-нибудь холодное.
4. Когда «блинчик» слегка остынет, снимите его (руками или при помощи лопатки) и положите на перевернутый стакан.
5. Застывшую сырную корзиночку снимите со стакана и поставьте в холодильник до момента сервировки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.