Сырные корзиночки — оригинальный способ подачи салатов и легких закусок. Он отлично подойдет для фуршета или просто посиделки в свободном формате. Учтите, что наполнять корзинки салатом нужно непосредственно перед подачей.
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Выложите на сухую сковороду с хорошим антипригарным покрытием «блинчик» сыра. Слой должен быть тонким.
3. Включите маленький огонь и дождитесь пока сыр начнет таять. Снимите сковороду с огня и поставьте на что-нибудь холодное.
4. Когда «блинчик» слегка остынет, снимите его (руками или при помощи лопатки) и положите на перевернутый стакан.
5. Застывшую сырную корзиночку снимите со стакана и поставьте в холодильник до момента сервировки.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии