8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чтобы сделать творожное желе менее калорийным, возьмите обезжиренный творог Valio 0,1 %. При подаче такой десерт можно полить ягодным сиропом.

15 минут
1593 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 900
Ванильный сироп 5 ст. л.
Ванильный сахар 2 упак.
Желатин листовой 16 г
Консервированные ананасы 30 г

Приготовление

1. Замочите желатин в небольшом количестве прохладной воды. Оставьте, пока не набухнет.

2. Ананас нарежьте маленькими кусочками.

3. Сливки взбейте с ванильным сахаром.

4. Творог смешайте с ванильным сиропом, добавьте отжатый желатин. Хорошо вмешайте его в массу.

5. Аккуратно соедините обе части творожного желе. Добавьте ананас. Размешайте.

6. Выложите в формочки и отправьте в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором