8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Чтобы сделать творожное желе менее калорийным, возьмите обезжиренный творог Valio 0,1 %. При подаче такой десерт можно полить ягодным сиропом.

15 минут
1593 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1968

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ванильный сироп 5 ст. л.
Ванильный сахар 2 упак.
Желатин листовой 16 г
Консервированные ананасы 30 г

Приготовление

1. Замочите желатин в небольшом количестве прохладной воды. Оставьте, пока не набухнет.

2. Ананас нарежьте маленькими кусочками.

3. Сливки взбейте с ванильным сахаром.

4. Творог смешайте с ванильным сиропом, добавьте отжатый желатин. Хорошо вмешайте его в массу.

5. Аккуратно соедините обе части творожного желе. Добавьте ананас. Размешайте.

6. Выложите в формочки и отправьте в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором