Кукурузные лепешки можно испечь к завтраку или подать вместо хлеба. Они отлично сочетаются с джемом или повидлом.
1. Просейте кукурузную муку и высыпьте ее в небольшую миску. Добавьте одну чайную ложку соли, специи и сушеные травы по вкусу.
2. Для приготовления сладких лепешек добавьте сахар по вкусу и небольшую щепотку соли. В муку влейте крутой кипяток маленькими порциями.
3. Тщательно замесите ложкой тесто до однородного состояния. Готовое тесто разделите на четыре-пять равных частей. Скатайте шарики из горячего теста и придайте им форму лепешки.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лепешки с двух сторон четыре-пять минут.
5. Выложите готовые изделия на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии