8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Порадуйте своих близких вкусным песочным пирогом. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, используя ягоды и орехи. Мы предлагаем в данном рецепте попробовать сочную творожную начинку. Вот увидите, ваш пирог понравится абсолютно всем!

60 минут
2836 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3288

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 270 г
Масло растительное 10 мл
Ванильный сахар 5 г
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Уксус яблочный 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Для приготовления теста просейте два–три с половиной стакана пшеничной муки. Добавьте три четверти стакана сахарного песка, двести пятьдесят грамм размягченного сливочного масла и соду гашеную уксусом. Разомните тесто руками. Оно должно получиться как крошка.

2. В отдельной миске творог тщательно разомните вилкой. Добавьте яйца, три четверти стакана сахара и ванилин. Все перемешайте.

3. Приготовьте форму для выпечки. Промажьте ее растительным маслом. Две трети теста выложите в форму в виде тарелки. На дно «тарелки» положите начинку. А наверх — оставшееся тесто.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог полчаса. Затем дайте ему остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором