8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Порадуйте своих близких вкусным песочным пирогом. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, используя ягоды и орехи. Мы предлагаем в данном рецепте попробовать сочную творожную начинку. Вот увидите, ваш пирог понравится абсолютно всем!

60 минут
2651 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 270 г
Масло растительное 10 мл
Ванильный сахар 5 г
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Уксус яблочный 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Для приготовления теста просейте два–три с половиной стакана пшеничной муки. Добавьте три четверти стакана сахарного песка, двести пятьдесят грамм размягченного сливочного масла и соду гашеную уксусом. Разомните тесто руками. Оно должно получиться как крошка.

2. В отдельной миске творог тщательно разомните вилкой. Добавьте яйца, три четверти стакана сахара и ванилин. Все перемешайте.

3. Приготовьте форму для выпечки. Промажьте ее растительным маслом. Две трети теста выложите в форму в виде тарелки. На дно «тарелки» положите начинку. А наверх — оставшееся тесто.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог полчаса. Затем дайте ему остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором