Порадуйте своих близких вкусным песочным пирогом. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, используя ягоды и орехи. Мы предлагаем в данном рецепте попробовать сочную творожную начинку. Вот увидите, ваш пирог понравится абсолютно всем!
1. Для приготовления теста просейте два–три с половиной стакана пшеничной муки. Добавьте три четверти стакана сахарного песка, двести пятьдесят грамм размягченного сливочного масла и соду гашеную уксусом. Разомните тесто руками. Оно должно получиться как крошка.
2. В отдельной миске творог тщательно разомните вилкой. Добавьте яйца, три четверти стакана сахара и ванилин. Все перемешайте.
3. Приготовьте форму для выпечки. Промажьте ее растительным маслом. Две трети теста выложите в форму в виде тарелки. На дно «тарелки» положите начинку. А наверх — оставшееся тесто.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог полчаса. Затем дайте ему остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии