8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с брусникой

3.5 6

Приготовьте дома невероятно вкусный и красивый брусничный пирог. Он легкий, но в то же время сытный. Рецепт приготовления прост и не займет у вас много времени.

Автор:
60 минут 366 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Лимонный сок  3 мл
Яйца куриные  2 шт.
Мука пшеничная  2 ст.
Сахар  1 ст.
Брусника  1 ст.

1. Для приготовления теста размягчите сливочное масло при комнатной температуре и разотрите его с сахаром. Масса должна получиться светлая и воздушная. Добавьте яйца и лимонный сок. Тщательно взбейте смесь и затем, постепенно добавляя муку, замесите тесто.
2. Приготовьте форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом и присыпьте мукой. Разделите тесто пополам. Первую половину размажьте по дну формы слоем толщиной в один сантиметр.
3. Бруснику помойте, просушите и перемешайте с сахарным песком. Равномерно насыпьте ягоды в форму на тесто.
4. Вторую половину теста перемешайте с мукой и руками разотрите в крошку. Посыпьте пирог крошкой.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог с брусникой сорок минут.
6. Оставьте его охлаждаться на 30 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором