Слоеный пирог
Слоеные пироги необыкновенно вкусны, сытны и отличаются огромным разнообразием начинок. Их готовят с мясными, рыбными, сырными, ягодными начинками. Мы предлагаем один из самых любимых нами с детства рецептов бабушкиного пирога — с курицей и грибами.
Приготовление
1. Шампиньоны тщательно промойте. Крупные грибы разрежьте на четыре части, мелкие — пополам.
2. Почистите, помойте лук. Нарежьте его мелкими кубиками.
3. Обжарьте на разогретой сковороде лук и шампиньоны.
4. Отварите куриное мясо. Мелко порежьте его. Перемешайте его с жареными луком и грибами. Добавьте в начинку сметану, соль и перец по вкусу.
5. Приготовьте круглую форму и смажьте ее растительным маслом. Раскатайте слоеное тесто. Большую его часть выложите в форму. Из меньшей части скатайте полоски. Выложите их начинку в форме решетки и промажьте взбитым яйцом.
6. Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте пирог 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии