8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Слоеный пирог

Слоеные пироги необыкновенно вкусны, сытны и отличаются огромным разнообразием начинок. Их готовят с мясными, рыбными, сырными, ягодными начинками. Мы предлагаем один из самых любимых нами с детства рецептов бабушкиного пирога — с курицей и грибами.

Автор:
40 минут 224 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 150 г
Куриное мясо  500 г
Слоеное тесто  250 г
Шампиньоны  200 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  3 г
Репчатый лук  2 шт.
Масло растительное  2 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.

1. Шампиньоны тщательно промойте. Крупные грибы разрежьте на четыре части, мелкие — пополам.
2. Почистите, помойте лук. Нарежьте его мелкими кубиками.
3. Обжарьте на разогретой сковороде лук и шампиньоны.
4. Отварите куриное мясо. Мелко порежьте его. Перемешайте его с жареными луком и грибами. Добавьте в начинку сметану, соль и перец по вкусу.
5. Приготовьте круглую форму и смажьте ее растительным маслом. Раскатайте слоеное тесто. Большую его часть выложите в форму. Из меньшей части скатайте полоски. Выложите их начинку в форме решетки и промажьте взбитым яйцом.
6. Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте пирог 30–40 минут.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором