Бананы в карамели с йогуртом
Бананы в карамели с йогуртом могут стать и отличным десертом, и изысканным завтраком. Это легкое и в то же время питательное блюдо зарядит вас очень правильной и вкусной энергией.
Приготовление
1. Очистите два крупных спелых банана. Разрежьте вдоль на две половинки, а потом каждую еще на три части поперек.
2. Карамелизуйте бананы. Для этого в сковороде растопите сливочное масло и добавьте в него сахар (конечно, можно использовать и обычный белый, но с тростниковым получается вкуснее). Положите кусочки бананов на сковороду и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны. Долго не держите — фрукты развалятся.
3. Йогурт (натуральный или с фруктово-ягодными наполнителем, это дело вашего вкуса) разложите по порционным мисочкам. Сверху выложите карамелизованные бананы и посыпьте десерт кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии