8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бананы в карамели с йогуртом

V
Автор:

Бананы в карамели с йогуртом могут стать и отличным десертом, и изысканным завтраком. Это легкое и в то же время питательное блюдо зарядит вас очень правильной и вкусной энергией.

10 минут
135 kkal / 100 г
Для начинающих
3.67
1
1966

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 135 ккал
шт.
ч. л.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Очистите два крупных спелых банана. Разрежьте вдоль на две половинки, а потом каждую еще на три части поперек.

2. Карамелизуйте бананы. Для этого в сковороде растопите сливочное масло и добавьте в него сахар (конечно, можно использовать и обычный белый, но с тростниковым получается вкуснее). Положите кусочки бананов на сковороду и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны. Долго не держите — фрукты развалятся.

3. Йогурт (натуральный или с фруктово-ягодными наполнителем, это дело вашего вкуса) разложите по порционным мисочкам. Сверху выложите карамелизованные бананы и посыпьте десерт кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором