8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кулич в мультиварке

5 1

Приготовить традиционный пасхальный кулич можно не только в духовке, но и в мультиварке. У этого способа есть весомые преимущества — кекс точно пропечется и не подгорит.

Автор:
300 минут 339 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 2,5 % 250 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 130 г
Ванилин  10 г
Яичные желтки  4 шт.
Мука пшеничная  600 г
Соль  0,5 ч. л.
Сахар  150 г
Сухие дрожжи  3,5 ч. л.
Изюм  по вкусу 

  1. Смешайте дрожжи быстрого действия с мукой.
  2. Желтки взбейте с сахаром. Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко, соль и ванилин. Взбейте массу миксером или блендером до состояния пены.
  3. Добавьте муку и изюм, продолжая перемешивать. Замешайте мягкое тесто, сформируйте шар. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа. Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите тесто. Выставите режим поддержки тепла на 10 минут, перекладываем в чашу тесто и оставляем на 30 минут, чтобы оно подошло.
  4. Как только тесто подойдет и увеличится в размерах в 2 раза, выставите режим "Выпечка" на 1 час 20 минут.
  5. Готовый кулич оставьте в мультиварке еще на 10 минут, чтобы он остыл. Затем покройте глазурью, помадкой или шоколадом. 

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором