Панкейки
Пышные американские оладьи (панкейки) с голубикой особенно понравятся детям. Привлеките их к приготовлению завтрака — начните день с вкусного творчества.
Приготовление
1. В первую очередь растопите в микроволновке сливочное масло.
2. Взбейте при помощи венчика молоко и яйцо.
3. Добавьте сахар, муку, соду и разрыхлитель. Тесто для панкейков должно быть густым — возможно вам понадобится добавить еще немного молока или муки, чтобы добиться нужной консистенции.
4. Разогретую сковороду смажьте растопленным сливочным маслом.
5. Столовой ложкой выкладывайте будущие панкейки. Переворачивать нужно, когда на блинчике появятся пузырьки. Перед этим вдавите в тесто несколько ягод голубики (она хорошо подходит, потому что плотная и крепкая). Если вы готовите с детьми — выложите ягодами смайлик или сердечко.
6. Переверните панкейки и обжарьте другой стороны.
7. Подавайте с медом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии