8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кекс с изюмом и вишней

В качестве начинки для этого кекса можно использовать цедру апельсина, любые орехи и цукаты. Готовый кекс подавайте с молочным коктейлем на основе молока Valio.

Автор:
45 минут 356 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 40 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 115 г
Мука пшеничная  115 г
Сахар  115 г
Изюм  100 г
Вишня (вяленая)  100 г
Яйца куриные  2 шт.
Соль  1 г
Ванильный сахар  1 пак.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия)

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В масло вбить сахар. Взбить 2 яйца миксером и добавить взбитые яйца к маслу и сахару. Посолить.
  3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.
  4. Форму для кекса смазать оливковым или сливочным маслом . В форму выложить тесто, выпекать около 25-35 минут (до поднятия). Готовность проверить спичкой. Дать полностью остыть.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором