8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кекс с изюмом и вишней

V
Автор:

В качестве начинки для этого кекса можно использовать цедру апельсина, любые орехи и цукаты. Готовый кекс подавайте с молочным коктейлем на основе молока Valio.

45 минут
1206 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1897

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 40
Мука пшеничная 115 г
Сахар 115 г
Изюм 100 г
Вишня (вяленая) 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Ванильный сахар 1 пак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В масло вбить сахар. Взбить 2 яйца миксером и добавить взбитые яйца к маслу и сахару. Посолить.
  3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.
  4. Форму для кекса смазать оливковым или сливочным маслом . В форму выложить тесто, выпекать около 25-35 минут (до поднятия). Готовность проверить спичкой. Дать полностью остыть.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором