8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Настоящее спасение для родителей, ломающих голову над вопросом «Чем кормить гостей на детском празднике?». Вряд ли встретишь ребенка, который не любит пиццу. Мини-пицца понравится всем маленьких гурманам.

150 минут
251 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2026

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 251 ккал
г
г
г
г
г
ст. л.
ч. л.
шт.
ст.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Растворите свежие дрожжи в теплой воде.

2. Добавьте яйцо, соль, растительное масло.

3. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Ориентируйтесь на свои ощущения — тесто не должно липнуть к рукам, но остаться мягким.

4. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1,5–2 часа. За это время оно должно подойти.

5. Смажьте противень маслом. Оторвите от теста небольшой кусочек, положите его на противень и руками растяните небольшую основу для пиццы. Такое тесто очень мягкое и эластичное, вы легко обойдетесь без скалки.

6. Смажьте корж томатным соусом, разложите половинки черри или нарезанные дольками некрупные помидоры, добавьте маслины, приправьте базиликом, посыпьте натертым сыром.

7. Выпекайте в идеале на режиме «Пицца», либо на режиме «Верх-низ» при температуре 180 градусов минут 10–15.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором