Мини-пицца
Настоящее спасение для родителей, ломающих голову над вопросом «Чем кормить гостей на детском празднике?». Вряд ли встретишь ребенка, который не любит пиццу. Мини-пицца понравится всем маленьких гурманам.
Приготовление
1. Растворите свежие дрожжи в теплой воде.
2. Добавьте яйцо, соль, растительное масло.
3. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Ориентируйтесь на свои ощущения — тесто не должно липнуть к рукам, но остаться мягким.
4. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1,5–2 часа. За это время оно должно подойти.
5. Смажьте противень маслом. Оторвите от теста небольшой кусочек, положите его на противень и руками растяните небольшую основу для пиццы. Такое тесто очень мягкое и эластичное, вы легко обойдетесь без скалки.
6. Смажьте корж томатным соусом, разложите половинки черри или нарезанные дольками некрупные помидоры, добавьте маслины, приправьте базиликом, посыпьте натертым сыром.
7. Выпекайте в идеале на режиме «Пицца», либо на режиме «Верх-низ» при температуре 180 градусов минут 10–15.
Приятного аппетита!
Пицца (28)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии