8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог в мультиварке

М
Автор:

Если вы любите выпечку из творога, этот пирог в мультиварке абсолютно точно придется вам по вкусу. Мягкий, нежный, с «изюминкой» и ярко выраженным ванильным ароматом.

60 минут
1185 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2673

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Изюм 30 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. Первым делом растопите сливочное масло.

2. Взбейте добела яйца с сахаром. Влейте их в масло. Все хорошо размешайте.

3. Добавьте в массу творог.

4. Время добавлять ванильный сахар и муку (просейте её вместе с разрыхлителем) и замешивать тесто. Если хотите, чтобы пирог был желтого цвета, добавьте немного куркумы.

5. Изюм промойте и просушите. Положите его в миску, присыпьте мукой и встряхните — так он при выпекании не опустится на дно.

6. Добавьте изюм в тесто.

7. Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите в неё тесто.

8. Выпекайте пирог на режиме «Выпечка» при температуре 130 градусов в течение 40 минут.

9. Пирог стоит проверить деревянной палочкой — если он вдруг не пропекся, оставьте его допекаться на этой же программе еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором