Пирог в мультиварке
Если вы любите выпечку из творога, этот пирог в мультиварке абсолютно точно придется вам по вкусу. Мягкий, нежный, с «изюминкой» и ярко выраженным ванильным ароматом.
Приготовление
1. Первым делом растопите сливочное масло.
2. Взбейте добела яйца с сахаром. Влейте их в масло. Все хорошо размешайте.
3. Добавьте в массу творог.
4. Время добавлять ванильный сахар и муку (просейте её вместе с разрыхлителем) и замешивать тесто. Если хотите, чтобы пирог был желтого цвета, добавьте немного куркумы.
5. Изюм промойте и просушите. Положите его в миску, присыпьте мукой и встряхните — так он при выпекании не опустится на дно.
6. Добавьте изюм в тесто.
7. Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите в неё тесто.
8. Выпекайте пирог на режиме «Выпечка» при температуре 130 градусов в течение 40 минут.
9. Пирог стоит проверить деревянной палочкой — если он вдруг не пропекся, оставьте его допекаться на этой же программе еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии