8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот простой пирог создан для того, чтобы стать вашим любимым. Добавляйте к нежной творожной основе фрукты и ягоды по сезону и вашему вкусу — каждый раз у вас будет новый десерт.

80 минут
760 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вишня (замороженная или свежая) 400 г
Сахар 220 г
Мука пшеничная 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 2 г
Корица молотая 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло и сахар до пышного кремового состояния.

2. Смешайте творог, ваниль и корицу.

3. По одному вбейте в тесто яйца и хорошо размешайте.

4. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Обязательно просейте её.

5. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой. Выложите в неё тесто.

6. Вишню без косточек (или любые другие ягоды) неглубоко вдавите в тесто.

7. Выпекайте пирог около часа в духовке, разогретой до 170 градусов. Проверяйте готовность деревянной палочкой — тесто не должно прилипать к ней.

8. Остудите пирог перед подачей. При желании посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором