8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот простой пирог создан для того, чтобы стать вашим любимым. Добавляйте к нежной творожной основе фрукты и ягоды по сезону и вашему вкусу — каждый раз у вас будет новый десерт.

80 минут
760 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вишня (замороженная или свежая) 400 г
Сахар 220 г
Мука пшеничная 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 2 г
Корица молотая 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло и сахар до пышного кремового состояния.

2. Смешайте творог, ваниль и корицу.

3. По одному вбейте в тесто яйца и хорошо размешайте.

4. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Обязательно просейте её.

5. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой. Выложите в неё тесто.

6. Вишню без косточек (или любые другие ягоды) неглубоко вдавите в тесто.

7. Выпекайте пирог около часа в духовке, разогретой до 170 градусов. Проверяйте готовность деревянной палочкой — тесто не должно прилипать к ней.

8. Остудите пирог перед подачей. При желании посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором