8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот простой пирог создан для того, чтобы стать вашим любимым. Добавляйте к нежной творожной основе фрукты и ягоды по сезону и вашему вкусу — каждый раз у вас будет новый десерт.

80 минут
234 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
3810

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 234 ккал
г
г
г
шт.
г
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло и сахар до пышного кремового состояния.

2. Смешайте творог, ваниль и корицу.

3. По одному вбейте в тесто яйца и хорошо размешайте.

4. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Обязательно просейте её.

5. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой. Выложите в неё тесто.

6. Вишню без косточек (или любые другие ягоды) неглубоко вдавите в тесто.

7. Выпекайте пирог около часа в духовке, разогретой до 170 градусов. Проверяйте готовность деревянной палочкой — тесто не должно прилипать к ней.

8. Остудите пирог перед подачей. При желании посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором