Печенье без выпечки особенно понравится детям. Оно не только очень вкусное, но и простое в приготовлении — маленькие кулинары с удовольствием помогут вам на кухне, чтобы насладиться результатом своих трудов.
1. Доведите до кипения молоко, сахар, какао и сливочное масло. Уберите массу с плиты.
2. Всыпьте геркулес (лучше взять тот, что не требует длительной варки). Добавьте в смесь измельченные орехи, кокос, немного посолите.
3. Подготовьте противень или большую доску с пергаментом. Пока масса теплая выложите при помощи ложки будущие печенья и дайте им остыть.
4. Чтобы печенье без выпечки «схватилось», поставьте его в холодильник (или даже в морозильную камеру, если хотите приступить к дегустации побыстрее).
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии