8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Печенье без выпечки

Печенье без выпечки особенно понравится детям. Оно не только очень вкусное, но и простое в приготовлении — маленькие кулинары с удовольствием помогут вам на кухне, чтобы насладиться результатом своих трудов.

20 минут
1127 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 125
Сахар 400 г
Геркулес 245 г
Кокосовая стружка 150 г
Арахис 75 г
Какао-порошок 54 г
Соль 1 г

Приготовление

1. Доведите до кипения молоко, сахар, какао и сливочное масло. Уберите массу с плиты.

2. Всыпьте геркулес (лучше взять тот, что не требует длительной варки). Добавьте в смесь измельченные орехи, кокос, немного посолите.

3. Подготовьте противень или большую доску с пергаментом. Пока масса теплая выложите при помощи ложки будущие печенья и дайте им остыть.

4. Чтобы печенье без выпечки «схватилось», поставьте его в холодильник (или даже в морозильную камеру, если хотите приступить к дегустации побыстрее).

Приятного аппетита!

4 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором