8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Торт получил свое название из-за красивых мраморных разводов, которые получаются при выпекании коржа. При подаче его можно украсить взбитыми сливками Valio.

60 минут
895 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1806

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 175 г
Сахар 175 г
Какао-порошок 40 г
Цедра апельсина 10 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Апельсиновый сок 2 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Миксером взбить масло с сахаром.
  2. Добавить яйца, взбить.
  3. Добавить апельсиновую цедру.
  4. Влить апельсиновый сок. Хорошо все взбить.
  5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
  6. Из пергаментной бумаги вырезать основание для формы.
  7. Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке. 
  8. В остатки теста добавить какао порошок, перемешать.
  9. Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке.
  10. Ножом сделать узоры.
  11. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Дать остыть.
  12. Вытащить торт из формы и нарезать его на 25 кусочков.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором