Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Мраморный торт

Торт получил свое название из-за красивых мраморных разводов, которые получаются при выпекании коржа. При подаче его можно украсить взбитыми сливками Valio.

Автор:
60 минут 370 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 180 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 10 мл
Мука пшеничная  175 г
Сахар  175 г
Какао-порошок  40 г
Цедра апельсина  10 ст. л.
Яйца куриные  3 шт.
Апельсиновый сок  2 ч. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Миксером взбить масло с сахаром.
  2. Добавить яйца, взбить.
  3. Добавить апельсиновую цедру.
  4. Влить апельсиновый сок. Хорошо все взбить.
  5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
  6. Из пергаментной бумаги вырезать основание для формы.
  7. Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке. 
  8. В остатки теста добавить какао порошок, перемешать.
  9. Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке.
  10. Ножом сделать узоры.
  11. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Дать остыть.
  12. Вытащить торт из формы и нарезать его на 25 кусочков.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором