8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Помадка — это нежные сливочные конфеты, вкус которых многим знаком с детства. Готовить её совсем не сложно. Добавьте в помадку свои любимые орешки, и эта простая сладость станет ещё вкуснее.

40 минут
261 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
7070

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В кастрюле с толстым дном смешайте молоко, масло, сахарную пудру и мёд.

2. Масса не должна закипать! На медленном огне прогревайте её около 30 минут — она загустеет и станет цвета карамели.

3. Получившуюся массу можно залить в форму для льда (предварительно смажьте её растительным маслом, чтобы было легче вынимать помадку) или просто распределить на пергаменте, чтобы получились эффектные неровные кусочки.

4. Для застывания поставьте помадку в холодильник.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором