Помадка — это нежные сливочные конфеты, вкус которых многим знаком с детства. Готовить её совсем не сложно. Добавьте в помадку свои любимые орешки, и эта простая сладость станет ещё вкуснее.
1. В кастрюле с толстым дном смешайте молоко, масло, сахарную пудру и мёд.
2. Масса не должна закипать! На медленном огне прогревайте её около 30 минут — она загустеет и станет цвета карамели.
3. Получившуюся массу можно залить в форму для льда (предварительно смажьте её растительным маслом, чтобы было легче вынимать помадку) или просто распределить на пергаменте, чтобы получились эффектные неровные кусочки.
4. Для застывания поставьте помадку в холодильник.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии