8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Домашние ириски

Вкусные конфеты без консервантов и искусственных добавок существуют! Например, домашние ириски. Всего три ингредиента, и на вашем столе замечательное натуральное лакомство.

30 минут
703 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 250
Сахар 500 г

Приготовление

1.       Смешайте в кастрюле молоко и сахар. Если не боитесь за калорийность конфет, молоко можно заменить сливками.
2.       Поставьте массу на минимальный огонь и прогрейте, непрерывно помешивая.
3.       Когда смесь станет кофейного цвета, капните немного массы в холодную воду. Она должна загустеть, тогда можно снимать с огня.
4.       Добавьте в массу сливочное масло, хорошо перемешайте.
5.       Вылейте заготовку для домашних ирисок на гладкую плоскую тарелку, смоченную холодной водой. Разровняйте горячую массу.
6.       Когда она немного остынет, порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!

3.54 26

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором