Домашние ириски
Вкусные конфеты без консервантов и искусственных добавок существуют! Например, домашние ириски. Всего три ингредиента, и на вашем столе замечательное натуральное лакомство.
Приготовление
1. Смешайте в кастрюле молоко и сахар. Если не боитесь за калорийность конфет, молоко можно заменить сливками.
2. Поставьте массу на минимальный огонь и прогрейте, непрерывно помешивая.
3. Когда смесь станет кофейного цвета, капните немного массы в холодную воду. Она должна загустеть, тогда можно снимать с огня.
4. Добавьте в массу сливочное масло, хорошо перемешайте.
5. Вылейте заготовку для домашних ирисок на гладкую плоскую тарелку, смоченную холодной водой. Разровняйте горячую массу.
6. Когда она немного остынет, порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии