8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вкусные американские панкейки

М
Автор:

Американские панкейки отличаются от русских оладий тем, что пекутся на сухой сковороде. Потому они менее жирные. Полейте их кленовым сиропом, и вы получите очень аппетитный завтрак.

15 минут
273 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1788

Ингредиенты

В рецепте используется:
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)
Основные ингредиенты
2 порция: 273 ккал
мл
г
г
г
ст. л.
ст. л.
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сперва тщательно смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, соду, соль, лимонную кислоту. Используйте для этого венчик — он отлично справится с задачей.
2. Добавьте яйцо и перемешайте все миксером. Затем влейте молоко — снова взбейте.
3. Влейте оливковое масло и еще раз хорошо перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым.
4. Выпекайте американские панкейки на разогретой сухой сковороде на среднем огне (в тесте достаточно масла, чтобы они не пригорали).
5. Переворачивайте после того, как на всей поверхности блинчика появятся пузырьки. 2–3 минуты для каждой стороны вполне достаточно.
6. Панкейки не сладкие, поэтому при подаче их обильно поливают кленовым сиропом или медом. Также можете украсить свой американский завтрак свежими ягодами.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором