Почти в каждом доме есть пачка «Геркулеса». Приготовьте из него не привычную утреннюю кашу, а простое, но от этого не менее вкусное домашнее печенье из овсяных хлопьев.
1. Масло для печенья понадобится мягкое, поэтому в первую очередь достаньте его из холодильника, пусть полежит при комнатной температуре.
2. Измельчите в блендере 100 г овсяных хлопьев и семечки.
3. Взбейте сливочное масло, сахар и желток.
4. Добавьте просеянную муку, молотые хлопья, семечки, разрыхлитель и ванилин. Перемешайте до однородной массы.
5. Скатайте из теста небольшие шарики и обваляйте их в целых овсяных хлопьях.
6. Раскладывайте на застеленный пергаментом противень на приличном расстоянии друг от друга — в духовке печенья из овсяных хлопьев «потекут».
7. Выпекайте при температуре 170 градусов минут 10.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии