8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Апельсиновый пирог

5 1

Аромат этого апельсинового пирога создаст в вашем доме потрясающую атмосферу. Эффектный, нежный, очень вкусный — он станет главным героем вашего чаепития.

Автор:
60 минут 324 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 158 г
Мука пшеничная  250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок  150 мл
Сахар  120 г
Сахарная пудра  120 г
Яйца куриные  3 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Цедра апельсина  1 шт.

1. Заранее вытащите сливочное масло из холодильника. Когда оно станет мягким, взбейте его с сахаром до однородности.
2. Добавьте яйца, снова взбейте.
3. Положите в тесто цедру, просеянную муку, разрыхлитель, влейте 100 мл свежевыжатого апельсинового сока. Перемешайте массу.
4. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой. Вылейте тесто. Выложите сверху кружочки апельсина.
5. Выпекайте при температуре 180 градусов приблизительно 45 минут. Проверяйте готовность теста деревянной палочкой.
6. Приготовьте глазурь — перемешайте 50 мл апельсинового сока, сахарную пудру и 1 ч. л. растопленного сливочного масла.
7. Готовый апельсиновый пирог остудите. Полейте глазурью, дайте ей впитаться.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором