Финский черничный пирог
Этот простой черничный пирог очень популярен в Финляндии. Он известен по всему миру и признан многими хозяйками шедевром финской кулинарии.
Приготовление
1. Включите духовку на 200 градусов, пусть разогревается.
2. Тщательно взбейте размягченное масло (просто заранее достаньте его, пусть полежит при комнатной температуре) с сахаром.
3. Добавьте яйцо, снова взбейте.
4. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
5. Выложите тесто в смазанную маслом форму и поставьте на 10 минут в духовку.
6. Взбейте сметану, яйцо, сахарную пудру и ванильный экстракт.
7. Достаньте из духовки основу, выложите в неё ягоды, залейте сметано-яичной смесью.
8. Выпекайте при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.
9. Перед подачей черничный пирог нужно остудить.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии