8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Заварные блины без яиц получаются тонкими, ажурными, очень эластичными. Они отлично подойдут для фарширования. Если вы решите это делать, смазывать блины сливочным маслом не стоит.

60 минут
219 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1963

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 219 ккал
мл
г
мл
г
г
г
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Кефир смешайте с содой, сахаром и солью. Он увеличится в объеме. Помните об этом, выбирая ёмкость для приготовления теста.
2. Добавьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно помешивая тесто венчиком.
4. Добавьте в тесто растительное масло.
5. Выпекайте блины без яиц на смазанной маслом сковороде.
6. При желании каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором