8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тонкие блины

М
Автор:

В тонкие блины удобно заворачивать начинку — грибную, мясную, из творога и ягод. Именно такие блинчики всегда пекли на Руси. Это высший пилотаж любой хозяйки.

60 минут
97 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2228

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 97 ккал
г
г
г
шт.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. На медленном огне растопите сливочное масло (проследите, чтобы оно не закипело).
2. Отделите яичные желтки от белков. Смешайте желтки с растопленным маслом до однородности.
3. Добавьте в полученную массу сахарную пудру (можно использовать и сахар, но пудра раствориться легче и тесто будет нежнее). Хорошо перемешайте.
4. Добавьте молоко, тщательно размешайте.
5. Постепенно добавляя муку, заместите жидкое тесто без комочков.
6. Взбейте белки и щепотку соли. Добавьте их в тесто и финально все хорошо смешайте.
7. Нагрейте сковороду, смажьте её маслом. После первого блина остальные можно печь без масла. Того, что есть в тесте, будет достаточно.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором