8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

В классическом варианте слоеного теста 729 слоев. Именно они дали название десерту мильфей (mille-feuille), что в переводе с французского означает «тысяча листов». Для красоты цифру слегка преувеличили.

30 минут
279 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
4353

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 279 ккал
г
г
г
ст. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте тесто прямоугольниками (формы пирожного). Смажьте взбитым яичным желтком и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
2. Тщательно взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте протертый через сито творог. Взбивайте еще 2-3 минуты.
3. Слоеные заготовки для мильфея полностью остудите.
4. Малину промойте и просушите.
5. Соберите пирожные (делайте это непосредственно перед подачей) — на тесто при помощи кондитерского мешка выложите крем, слой ягод, покройте вторым слоем теста, повторите всё снова.
6. Верх десерта посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором