8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мильфей

В классическом варианте слоеного теста 729 слоев. Именно они дали название десерту мильфей (mille-feuille), что в переводе с французского означает «тысяча листов». Для красоты цифру слегка преувеличили.

Автор:
30 минут 279 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 80 г
Сливки для взбивания   300 г
Слоеное тесто  250 г
Малина (свежая)  200 г
Сахарная пудра  3 ст. л.
Желток яичный  1 шт.

1. Нарежьте тесто прямоугольниками (формы пирожного). Смажьте взбитым яичным желтком и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
2. Тщательно взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте протертый через сито творог. Взбивайте еще 2-3 минуты.
3. Слоеные заготовки для мильфея полностью остудите.
4. Малину промойте и просушите.
5. Соберите пирожные (делайте это непосредственно перед подачей) — на тесто при помощи кондитерского мешка выложите крем, слой ягод, покройте вторым слоем теста, повторите всё снова.
6. Верх десерта посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором