Домашнее мороженое из йогурта
Домашнее мороженое во много раз превосходит мороженое из магазина — в нём нет искусственных добавок и многочисленных консервантов. А еще оно просто очень вкусное.
Приготовление
1. Отложите 1/3 ягод клубники — их не нужно будет разбивать блендером, тогда в мороженом будут приятные кусочки клубники. Просто порежьте их (не очень крупно).
2. 2/3 ягод положите в блендер, измельчите.
3. Добавьте сахарную пудру, йогурт и лимонный сок. Тщательно взбейте.
4. Выложите массу в форму. Поставьте в морозильную камеру пока не замерзнет. Обычно хватает 1,5–2 часов.
5. Подавайте, украсив листиками мяты.
Приятного аппетита!
Мороженое (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии