8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Греческий пирог с бараниной

V
Автор:

Если вы ищете интересный рецепт мясного пирога, обратите внимание на этот. Среди всех сортов мяса баранину принято считать наименее калорийной и наиболее полезной. Жира в ней, к примеру, почти на 30% меньше, чем в свинине.

55 минут
6669 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
2620

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш из баранины 300 г
Мука пшеничная 160 г
Оливки 100 г
Мята 12 г
Розмарин 12 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Смешайте мягкое сливочное масло и сметану. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Выложите основу для пирога в форму.
2. Слегка обжарьте фарш на сливочном масле, добавьте в него мелко нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Приправьте солью, перцем, ароматными травами.
3. Выложите фарш в форму на «тесто». Положите сверху оливки и сыр небольшими кусочками.
4. Смешайте сливки с яйцами, посолите и залейте ими фарш.
5. Выпекайте мясной пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
6. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором