8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Греческий пирог с бараниной

5 2

Если вы ищете интересный рецепт мясного пирога, обратите внимание на этот. Среди всех сортов мяса баранину принято считать наименее калорийной и наиболее полезной. Жира в ней, к примеру, почти на 30% меньше, чем в свинине.

Автор:
55 минут 120 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 70 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Сметана Valio 23 % 150 г
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 180 г
Фарш из баранины  300 г
Мука пшеничная  160 г
Оливки  100 г
Мята  12 г
Розмарин  12 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Чеснок  2 зуб.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Репчатый лук  1 шт.

1. Смешайте мягкое сливочное масло и сметану. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Выложите основу для пирога в форму.
2. Слегка обжарьте фарш на сливочном масле, добавьте в него мелко нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Приправьте солью, перцем, ароматными травами.
3. Выложите фарш в форму на «тесто». Положите сверху оливки и сыр небольшими кусочками.
4. Смешайте сливки с яйцами, посолите и залейте ими фарш.
5. Выпекайте мясной пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
6. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором