Греческий пирог с бараниной
Если вы ищете интересный рецепт мясного пирога, обратите внимание на этот. Среди всех сортов мяса баранину принято считать наименее калорийной и наиболее полезной. Жира в ней, к примеру, почти на 30% меньше, чем в свинине.
Приготовление
1. Смешайте мягкое сливочное масло и сметану. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Выложите основу для пирога в форму.
2. Слегка обжарьте фарш на сливочном масле, добавьте в него мелко нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Приправьте солью, перцем, ароматными травами.
3. Выложите фарш в форму на «тесто». Положите сверху оливки и сыр небольшими кусочками.
4. Смешайте сливки с яйцами, посолите и залейте ими фарш.
5. Выпекайте мясной пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
6. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии