8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Время осваивать французские десерты! Например, тарт — классический открытый пирог из песочного теста. Этот вариант для любителей выпечки с яблоками.

60 минут
239 kkal / 100 г
Для начинающих
2
0
1178

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 239 ккал
г
шт.
ст. л.
г
ст. л.
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления теста берите очень холодное сливочное масло 200 г. Порежьте его мелкими кубиками и добавьте в просеянную муку. Туда же положите сахар и руками превратите ингредиенты в крошку.
2. Добавьте яичные желтки и ванильную эссенцию (если её нет — добавьте немного ванилина). Быстро замесите тесто.
3. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
4. Яблоки (лучше твердых сортов) очистите, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком — так они не потемнеют.
5. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом.
6. Уберите с бортиков лишнее тесто. Красиво выложите яблоки.
7. Смешайте 2 ст. л. сахара с корицей, растопите 50 г сливочного масла. Полейте яблоки маслом и посыпьте коричным сахаром.
8. Выпекайте тарт 45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором