8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Можете не бояться отрезать себе большой кусок этого торта! Приготовленный на основе так популярных сегодня смузи, он не прибавит сантиметров вашей талии, но точно поднимет настроение.

265 минут
164 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3576

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 164 ккал
г
г
шт.
шт.
шт.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Возьмите форму для выпечки диаметром 20 см. Постелите в неё пергамент.
2. Измельчите баточник-мюсли при помощи блендера. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно формы, утрамбовав стаканом, и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Замочите желатин на 10 минут в небольшом количестве холодной воды.
4. В блендере смешайте творог, чернику и бананы. Должна получиться однородная масса.
5. Взбейте яичные белки (лучше брать фермерские, торт не будет подвергаться тепловой обработке) до крепкой пены. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой мёд.
6. Желатин нагрейте на маленьком огне до полного растворения. Немного остудите, и процедите в творожно-банановую смесь.
7. Соедините белки и получившуюся массу. Залейте в форму с основой из мюсли.
8. Поставьте смузи-торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором