Смузи-торт
Можете не бояться отрезать себе большой кусок этого торта! Приготовленный на основе так популярных сегодня смузи, он не прибавит сантиметров вашей талии, но точно поднимет настроение.
Приготовление
1. Возьмите форму для выпечки диаметром 20 см. Постелите в неё пергамент.
2. Измельчите баточник-мюсли при помощи блендера. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно формы, утрамбовав стаканом, и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Замочите желатин на 10 минут в небольшом количестве холодной воды.
4. В блендере смешайте творог, чернику и бананы. Должна получиться однородная масса.
5. Взбейте яичные белки (лучше брать фермерские, торт не будет подвергаться тепловой обработке) до крепкой пены. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой мёд.
6. Желатин нагрейте на маленьком огне до полного растворения. Немного остудите, и процедите в творожно-банановую смесь.
7. Соедините белки и получившуюся массу. Залейте в форму с основой из мюсли.
8. Поставьте смузи-торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии