8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Можете не бояться отрезать себе большой кусок этого торта! Приготовленный на основе так популярных сегодня смузи, он не прибавит сантиметров вашей талии, но точно поднимет настроение.

265 минут
857 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4900

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Черника (свежемороженая) 200 г
Батончики-мюсли 145 г
Желатин листовой 4 шт.
Банан 2 шт.
Белок яичный 2 шт.
Мед 1 ст. л.

Приготовление

1. Возьмите форму для выпечки диаметром 20 см. Постелите в неё пергамент.
2. Измельчите баточник-мюсли при помощи блендера. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно формы, утрамбовав стаканом, и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Замочите желатин на 10 минут в небольшом количестве холодной воды.
4. В блендере смешайте творог, чернику и бананы. Должна получиться однородная масса.
5. Взбейте яичные белки (лучше брать фермерские, торт не будет подвергаться тепловой обработке) до крепкой пены. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой мёд.
6. Желатин нагрейте на маленьком огне до полного растворения. Немного остудите, и процедите в творожно-банановую смесь.
7. Соедините белки и получившуюся массу. Залейте в форму с основой из мюсли.
8. Поставьте смузи-торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором