8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Смузи-торт

5 1

Можете не бояться отрезать себе большой кусок этого торта! Приготовленный на основе так популярных сегодня смузи, он не прибавит сантиметров вашей талии, но точно поднимет настроение.

Автор:
265 минут 164 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Творог Valio натуральный 4,5 % 250 г
Черника (свежемороженая)  200 г
Батончики-мюсли  145 г
Желатин листовой  4 шт.
Банан  2 шт.
Белок яичный  2 шт.
Мед  1 ст. л.

1. Возьмите форму для выпечки диаметром 20 см. Постелите в неё пергамент.
2. Измельчите баточник-мюсли при помощи блендера. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно формы, утрамбовав стаканом, и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Замочите желатин на 10 минут в небольшом количестве холодной воды.
4. В блендере смешайте творог, чернику и бананы. Должна получиться однородная масса.
5. Взбейте яичные белки (лучше брать фермерские, торт не будет подвергаться тепловой обработке) до крепкой пены. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой мёд.
6. Желатин нагрейте на маленьком огне до полного растворения. Немного остудите, и процедите в творожно-банановую смесь.
7. Соедините белки и получившуюся массу. Залейте в форму с основой из мюсли.
8. Поставьте смузи-торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором