Творожный тарт с вишней
Творог и вишня — прекрасное вкусовое сочетание для нежной выпечки. Тарт с этими ингредиентами не только очень хорош на вкус, но и по-летнему свеж и красив.
Приготовление
1. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кубиками (при желании его даже можно натереть на крупной терке).
2. Добавьте муку и соль. Руками разотрите ингредиенты в крошку.
3. Понемногу добавляйте холодную воду и заместите однородное эластичное тесто. Уберите его в холодильник минут на 30.
4. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму для запекания, хорошо к ней прижав. Наколите поверхность вилкой.
5. Запекайте основу для тарта 20–25 минут при температуре 180 градусов. Тесто должно стать золотистым.
6. Готовую основу достаньте из духовки и формы.
7. Приготовьте творожную начинку. В блендере смешайте творог, сахар и яйцо.
8. Вишни промойте и обсушите.
9. Заполните основу из теста творожной массой, сверху разложите ягоды вишни, немного вдавив их в начинку.
10. Выпекайте тарт ещё 20 минут прямо на решетке.
11. Готовый пирог остудите и подавайте.
Приятного аппетита!
Десерты из творога (40)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии