8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный тарт с вишней

М
Автор:

Творог и вишня — прекрасное вкусовое сочетание для нежной выпечки. Тарт с этими ингредиентами не только очень хорош на вкус, но и по-летнему свеж и красив.

90 минут
892 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.5
0
9158

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вишня (замороженная или свежая) 260 г
Сахар 60 г
Соль 3 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.

Приготовление

1. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кубиками (при желании его даже можно натереть на крупной терке).

2. Добавьте муку и соль. Руками разотрите ингредиенты в крошку.

3. Понемногу добавляйте холодную воду и заместите однородное эластичное тесто. Уберите его в холодильник минут на 30.

4. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму для запекания, хорошо к ней прижав. Наколите поверхность вилкой.

5. Запекайте основу для тарта 20–25 минут при температуре 180 градусов. Тесто должно стать золотистым.

6. Готовую основу достаньте из духовки и формы.

7. Приготовьте творожную начинку. В блендере смешайте творог, сахар и яйцо.

8. Вишни промойте и обсушите.

9. Заполните основу из теста творожной массой, сверху разложите ягоды вишни, немного вдавив их в начинку.

10. Выпекайте тарт ещё 20 минут прямо на решетке.

11. Готовый пирог остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором