Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб многим может показаться похожим на кекс. Он нежный, плотный, с ощутимыми крупинками поленты. Подавать его лучше теплым. В тесто вы можете добавить ингредиенты на ваш вкус — сухофрукты или орехи.
Приготовление
1. Натрите апельсиновую цедру. Кладите в тесто примерно 1 ч. л. (хотя, конечно, тут дело вкуса, можете сделать хлеб более «апельсиновым»).
2. Растопите сливочное масло.
3. Смешайте ингредиенты для кукурузного хлеба в одной миске — последовательность не имеет значения.
4. Тесто получится очень влажное — не волнуйтесь, так и должно быть.
5. Смажьте форму, вылейте в неё тесто.
6. Поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
7. С теплым кукурузным хлебом отлично сочетаются джемы.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии