8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Фруктово-йогуртовый торт

Торт без выпечки — мечта хозяйки! Из-за персиков, йогурта и творожного крема Valio торт получается невероятно сочный и не менее вкусный.

60 минут
303 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Высший пилотаж

Приготовление

1. Желатин залить в миску 1,5 стаканами кипяченой воды на 40–50 минут до полного растворения, периодически помешивая.

2. Взять салатник полукруглый, диаметром, как коржи, и застелить его пищевой пленкой полностью внутри. На дно выложить половинки персиков в форме цветка (одну половики в середину, а остальные, как лепестки,вокруг). На этот цветок из персиков покрошить руками мелко 2 коржа и порезать оставшиеся половинки персиков.

3. Когда желатин растворится, нужно нагреть его до 60–70 градусов, помешивая. Добавить к нему оставшуюся воду, йогурты («Турецкий» — 1 шт. и «Банановый» — 3 шт.), Крем творожный и все перемешать.

4. Эту массу вылить в салатник на накрошенные коржи. Должно получиться залитой массы до краев салатника. Сверху положить оставшийся третий корж.

5. Поставить на ночь, чтобы торт пропитался и застыл, в холодильник! Наутро перевернуть салатник на блюдо и снять пленку. Получается красивый торт с фруктами, сверху можно украсить ягодами клюквы, брусники и черники.

Приятного аппетита! Делать очень легко и быстро!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором