Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Фруктово-йогуртовый торт

Торт без выпечки — мечта хозяйки! Из-за персиков, йогурта и творожного крема Valio торт получается невероятно сочный и не менее вкусный.

Автор:
60 минут 151 kkal / 100 г 0
8
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % с бананом 200 г
Творог Valio натуральный 4,5 % 200 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 380 г
Персики консервированные  500 г
Коржи  400 г
Свежие ягоды  200 г
Желатин  15 г
Ваниль  5 г

1. Желатин залить в миску 1,5 стаканами кипяченой воды на 40–50 минут до полного растворения, периодически помешивая.

2. Взять салатник полукруглый, диаметром, как коржи, и застелить его пищевой пленкой полностью внутри. На дно выложить половинки персиков в форме цветка (одну половики в середину, а остальные, как лепестки,вокруг). На этот цветок из персиков покрошить руками мелко 2 коржа и порезать оставшиеся половинки персиков.

3. Когда желатин растворится, нужно нагреть его до 60–70 градусов, помешивая. Добавить к нему оставшуюся воду, йогурты («Турецкий» — 1 шт. и «Банановый» — 3 шт.), Крем творожный и все перемешать.

4. Эту массу вылить в салатник на накрошенные коржи. Должно получиться залитой массы до краев салатника. Сверху положить оставшийся третий корж.

5. Поставить на ночь, чтобы торт пропитался и застыл, в холодильник! Наутро перевернуть салатник на блюдо и снять пленку. Получается красивый торт с фруктами, сверху можно украсить ягодами клюквы, брусники и черники.

Приятного аппетита! Делать очень легко и быстро!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором