8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Быстрый британский хлеб приготовит даже ребенок. Не забывайте важное правило — не слишком месите тесто для сконов, как истинные англичане лишь немного коснитесь его руками.

60 минут
300 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1825

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 300 ккал
г
г
г
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Венчиком смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. В другой чашке смешайте йогурт и мёд до однородного состояния.
3. Порежьте очень холодное сливочное масло кубиками. Поменьше трогайте его — начнет таять от температуры рук.
4. Разотрите масло и сухую смесь из муки в крошку.
5. Добавьте йогурт и мёд и быстро замесите тесто.
6. Раскатайте пласт толщиной 1 см. Сложите в несколько раз (вдоль и поперек), раскатайте до 2 см. Из этой заготовки вырежьте формы, которые вам захочется.
7. Перед тем, как отправить сконы в духовку, смажьте их йогуртом.
8. Выпекайте при температуре 210 градусов в течение 10–15 минут.
Подавайте сконы с маслом и джемом. Именно так делают в Соединенном Королевстве.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором