Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот яркий бисквит мегапопулярен в США и Канаде. В последнее время он стал очень модным по всему миру.
1. Смешайте в миске муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
2. Добавьте яйца и растительное масло (без запаха).
3. Влейте сливки и сметану, положите краситель.
4. Хорошо перемешайте тесто миксером. Оно получится довольно жидким — не волнуйтесь, так и должно быть. Оставьте его на 10–20 минут.
5. Смажьте форму для выпекания маслом. Выпекайте 2 или 3 коржа (все зависит только от вашего желания).
6. Выпекать бисквит для торта «Красный бархат» нужно при 170 градусах 15–20 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
7. Остудите коржи, заверните их в пищевую пленку, уберите в холодильник на 2 часа.
8. Приготовьте крем. Подготовьте ингредиенты для него заранее — сыр должен быть очень холодным (пусть ночь постоит в холодильнике), а масло наоборот мягким (за несколько часов достаньте его из холодильника, пусть полежит при комнатной температуре). А теперь просто соедините творог, масло, сахарную пудру и эссенцию и хорошо взбейте миксером. Крем готов.
9. Соберите торт, смазав его творожно-сливочным кремом, и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии