8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Красный бархат»

V
Автор:

Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот яркий бисквит мегапопулярен в США и Канаде. В последнее время он стал очень модным по всему миру.

210 минут
3818 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
2.33
0
1913

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 340 г
Творожный сыр 340 г
Сахар 300 г
Масло растительное 300 г
Сахарная пудра 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль 3 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Гелевый краситель 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.

Приготовление

1. Смешайте в миске муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
2. Добавьте яйца и растительное масло (без запаха).
3. Влейте сливки и сметану, положите краситель.
4. Хорошо перемешайте тесто миксером. Оно получится довольно жидким — не волнуйтесь, так и должно быть. Оставьте его на 10–20 минут.
5. Смажьте форму для выпекания маслом. Выпекайте 2 или 3 коржа (все зависит только от вашего желания).
6. Выпекать бисквит для торта «Красный бархат» нужно при 170 градусах 15–20 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
7. Остудите коржи, заверните их в пищевую пленку, уберите в холодильник на 2 часа.
8. Приготовьте крем. Подготовьте ингредиенты для него заранее — сыр должен быть очень холодным (пусть ночь постоит в холодильнике), а масло наоборот мягким (за несколько часов достаньте его из холодильника, пусть полежит при комнатной температуре). А теперь просто соедините творог, масло, сахарную пудру и эссенцию и хорошо взбейте миксером. Крем готов.
9. Соберите торт, смазав его творожно-сливочным кремом, и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!

2.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором