Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк — пожалуй, самый популярный вариант классического десерта из сливочного сыра или творога (как в нашем случае). Идеальный торт для сезона клубники.
Приготовление
1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом. Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.
2. Нарежьте свежую клубнику и уложите ломтики вертикально рядом по краю формы. Поставьте форму в холодильник.
3. Замочите желатин в холодной воде.
4. Клубнику для начинки смешайте с 50 гр сахара и варите на среднем огне около 10 минут. Затем добавьте в ягоды ванильный сахар, 3 листа уже мягкого и отжатого желатина. Размешайте до полного растворения желатина.
5. Взбейте сливки. Затем добавьте и перемешайте с помощью миксера сливочный сыр, сметану, и 25 гр сахара до однородного состояния.
6. Растопите 3 листа желатина в горячем (60-70 градусов) соке лайма и миксером смешайте с творожной смесью.
7. Достаньте из холодильника форму с основой и заполните половиной сырной смеси. Сверху выложите половину клубничного пюре. Следующими слоями выложите остатки сырной смеси и клубничного пюре.
9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии