8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Клубничный чизкейк

V
Автор:

Клубничный чизкейк — пожалуй, самый популярный вариант классического десерта из сливочного сыра или творога (как в нашем случае). Идеальный торт для сезона клубники.

270 минут
1044 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
3846

Приготовление

1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом. Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.
2. Нарежьте свежую клубнику и уложите ломтики вертикально рядом по краю формы. Поставьте форму в холодильник.
3. Замочите желатин в холодной воде.
4. Клубнику для начинки смешайте с 50 гр сахара и варите на среднем огне около 10 минут. Затем добавьте в ягоды ванильный сахар, 3 листа уже мягкого и отжатого желатина. Размешайте до полного растворения желатина.
5. Взбейте сливки. Затем добавьте и перемешайте с помощью миксера сливочный сыр, сметану, и 25 гр сахара до однородного состояния.
6. Растопите 3 листа желатина в горячем (60-70 градусов) соке лайма и миксером смешайте с творожной смесью.
7. Достаньте из холодильника форму с основой и заполните половиной сырной смеси. Сверху выложите половину клубничного пюре. Следующими слоями выложите остатки сырной смеси и клубничного пюре.
9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором