8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк — пожалуй, самый популярный вариант классического десерта из сливочного сыра или творога (как в нашем случае). Идеальный торт для сезона клубники.

Автор:
120 минут 213 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 600 г
Сметана Valio 23 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 75 г
Клубника  300 г
Печенье песочное  200 г
Сахар  180 г
Желе для торта  50 г
Лимонный сок  20 мл
Ванильный сахар  10 г
Яйца куриные  3 шт.
Крахмал  3 ст. л.

1. Измельчите печенье (можно взять обычное или шоколадное). Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите, прижимая, в форму для запекания, сформировав дно будущего клубничного чизкейка.

2. Выпекайте «корж» в течение 10–15 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Обязательно остудите.

3. Творог и яйца заранее достаньте из холодильника — когда продукты будут комнатной температуры, они легче соединятся в однородную массу. Добавьте в хорошо перемешанные яйца и творог сахар, сметану, крахмал, лимонный сок и ванильный сахар. Хорошо размешайте. Если масса будет слишком густой, добавьте еще сметаны.

4. Вылейте начинку на корж, разровняйте.

5. Оберните форму фольгой. Поставьте в бОльшую по площади форму (например, стеклянную). Налейте в последнюю кипяток, чтобы он дошел до середины формы с чизкейком.

6. Поставьте в духовку. Выпекайте примерно 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.

7. Дайте торту остыть в духовке, слегка приоткрыв дверцу.

8. На ночь поставьте чизкейк в холодильник.

9. Выложите на готовый торт ломтики клубники. Разведите желе для тортов согласно инструкции и покройте им ягоды.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором