8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк без выпечки

М
Автор:

Чизкейк без выпечки принято называть английским (в противовес американскому, который проводит некоторое время в духовке). Попробуйте приготовить этот несложный десерт. Для украшения выбирайте любой густое варенье — например, вишнёвое.

210 минут
1797 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
3284

Ингредиенты

Приготовление

1. Внимательно прочтите инструкцию на пачке желатина и разведите 15 г в указанном количестве воды. Оставьте на 30 минут.
2. Измельчите печенье в крошку и тщательно перемешайте с мягким сливочным маслом. Выложите в форму и утрамбуйте. Пока будете делать творожную часть чизкейка, корж пусть постоит в холодильнике.
3. Желатин хорошо размешайте, нагрейте, не доводя до кипения. Полностью растворите его в воде, остудите.
4. Взбейте сливки, сахар и ванилин (сахар должен раствориться). Добавьте творог, размешайте до однородной массы. Теперь вмешайте в крем холодный желатин.
5. Вылейте творожную массу на корж и поставьте чизкейк на 3 часа в холодильник.
При подаче выложите на кусочек торта варенье.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором