8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки принято называть английским (в противовес американскому, который проводит некоторое время в духовке). Попробуйте приготовить этот несложный десерт. Для украшения выбирайте любой густое варенье — например, вишнёвое.

210 минут
1823 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Приготовление

1. Внимательно прочтите инструкцию на пачке желатина и разведите 15 г в указанном количестве воды. Оставьте на 30 минут.
2. Измельчите печенье в крошку и тщательно перемешайте с мягким сливочным маслом. Выложите в форму и утрамбуйте. Пока будете делать творожную часть чизкейка, корж пусть постоит в холодильнике.
3. Желатин хорошо размешайте, нагрейте, не доводя до кипения. Полностью растворите его в воде, остудите.
4. Взбейте сливки, сахар и ванилин (сахар должен раствориться). Добавьте творог, размешайте до однородной массы. Теперь вмешайте в крем холодный желатин.
5. Вылейте творожную массу на корж и поставьте чизкейк на 3 часа в холодильник.
При подаче выложите на кусочек торта варенье.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором