Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки принято называть английским (в противовес американскому, который проводит некоторое время в духовке). Попробуйте приготовить этот несложный десерт. Для украшения выбирайте любой густое варенье — например, вишнёвое.

Автор:
210 минут 314 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 400 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Печенье  200 г
Сахар  100 г
Варенье  30 г
Желатин  15 г
Ванилин  2 г

1. Внимательно прочтите инструкцию на пачке желатина и разведите 15 г в указанном количестве воды. Оставьте на 30 минут.
2. Измельчите печенье в крошку и тщательно перемешайте с мягким сливочным маслом. Выложите в форму и утрамбуйте. Пока будете делать творожную часть чизкейка, корж пусть постоит в холодильнике.
3. Желатин хорошо размешайте, нагрейте, не доводя до кипения. Полностью растворите его в воде, остудите.
4. Взбейте сливки, сахар и ванилин (сахар должен раствориться). Добавьте творог, размешайте до однородной массы. Теперь вмешайте в крем холодный желатин.
5. Вылейте творожную массу на корж и поставьте чизкейк на 3 часа в холодильник.
При подаче выложите на кусочек торта варенье.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором