Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки принято называть английским (в противовес американскому, который проводит некоторое время в духовке). Попробуйте приготовить этот несложный десерт. Для украшения выбирайте любой густое варенье — например, вишнёвое.
Приготовление
1. Внимательно прочтите инструкцию на пачке желатина и разведите 15 г в указанном количестве воды. Оставьте на 30 минут.
2. Измельчите печенье в крошку и тщательно перемешайте с мягким сливочным маслом. Выложите в форму и утрамбуйте. Пока будете делать творожную часть чизкейка, корж пусть постоит в холодильнике.
3. Желатин хорошо размешайте, нагрейте, не доводя до кипения. Полностью растворите его в воде, остудите.
4. Взбейте сливки, сахар и ванилин (сахар должен раствориться). Добавьте творог, размешайте до однородной массы. Теперь вмешайте в крем холодный желатин.
5. Вылейте творожную массу на корж и поставьте чизкейк на 3 часа в холодильник.
При подаче выложите на кусочек торта варенье.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии