Для любителей творожной выпечки королевская ватрушка — настоящая находка. Готовится она очень просто, а на вкус просто божественна.
1. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
2. Добавьте муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду, 2 ст. л. сахара, щепотку соли. Разорите руками в крошку.
3. Смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцами, добавьте ванилин. Перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 крошки, распределив её на дно и бортики.
5. Вылейте творожно-яичную смесь.
6. Сверху распределите оставшуюся крошку.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. 30–40 минут при температуре 180 градусов будет достаточно.
Нарезайте на кусочки, когда королевская ватрушка с творогом остынет.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии