Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Королевская ватрушка с творогом

Для любителей творожной выпечки королевская ватрушка — настоящая находка. Готовится она очень просто, а на вкус просто божественна.

Автор:
50 минут 250 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Яйца куриные  5 шт.
Соль  5 г
Ванилин  2 г
Мука пшеничная  2 ст.
Сода  1 ч. л.
Сахар  1 ст.

1. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
2. Добавьте муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду, 2 ст. л. сахара, щепотку соли. Разорите руками в крошку.
3. Смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцами, добавьте ванилин. Перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 крошки, распределив её на дно и бортики.
5. Вылейте творожно-яичную смесь.
6. Сверху распределите оставшуюся крошку.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. 30–40 минут при температуре 180 градусов будет достаточно.
Нарезайте на кусочки, когда королевская ватрушка с творогом остынет.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором