8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Королевская ватрушка с творогом

М
Автор:

Для любителей творожной выпечки королевская ватрушка — настоящая находка. Готовится она очень просто, а на вкус просто божественна.

50 минут
2167 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3475

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яйца куриные 5 шт.
Соль 5 г
Ванилин 2 г
Мука пшеничная 2 ст.
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 ст.

Приготовление

1. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
2. Добавьте муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду, 2 ст. л. сахара, щепотку соли. Разорите руками в крошку.
3. Смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцами, добавьте ванилин. Перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 крошки, распределив её на дно и бортики.
5. Вылейте творожно-яичную смесь.
6. Сверху распределите оставшуюся крошку.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. 30–40 минут при температуре 180 градусов будет достаточно.
Нарезайте на кусочки, когда королевская ватрушка с творогом остынет.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором