8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Мини-пицца "Итальянское ассорти"

V
Автор:

Яркая и оригинальная закуска. Можно фантазировать с начинками: например, использовать сыр Viola ассорти «Финское избранное».

20 минут
718 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1755

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Слоеное тесто 400 г
Помидоры черри 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Перец болгарский 70 г
Базилик (свежий) 15 г

Приготовление

  1. Яркая, оригинальная закуска. Разрезаем пластины слоеного теста на треугольники равные по размеру треугольничкам Viola, прокалываем каждый вилкой, чтобы тесто не деформировалось при выпекании.
  2. Выпекаем до полуготовности (10-15 мин), если треугольники все же надулись, переворачиваем их, прижимаем. Разрезаем каждый треугольник сыра вдоль, чтобы получилось два.
  3. Выкладываем на тесто сыр, сверху - начинку, в зависимости от вкуса сыра: на томат/базилик - помидорку, на ветчину - перец, на пармезан - грибочки, на песто - зелень (этот после запекания), готовим еще 10 мин. Подаем горячим.
  4. Можно фантазировать с начинками исходя из наличия продуктов в холодильнике, можно использовать сыр Viola ассорти "Финское избранное".

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором