Мини-пицца "Итальянское ассорти"
Яркая и оригинальная закуска. Можно фантазировать с начинками: например, использовать сыр Viola ассорти «Финское избранное».
Приготовление
- Яркая, оригинальная закуска. Разрезаем пластины слоеного теста на треугольники равные по размеру треугольничкам Viola, прокалываем каждый вилкой, чтобы тесто не деформировалось при выпекании.
- Выпекаем до полуготовности (10-15 мин), если треугольники все же надулись, переворачиваем их, прижимаем. Разрезаем каждый треугольник сыра вдоль, чтобы получилось два.
- Выкладываем на тесто сыр, сверху - начинку, в зависимости от вкуса сыра: на томат/базилик - помидорку, на ветчину - перец, на пармезан - грибочки, на песто - зелень (этот после запекания), готовим еще 10 мин. Подаем горячим.
- Можно фантазировать с начинками исходя из наличия продуктов в холодильнике, можно использовать сыр Viola ассорти "Финское избранное".
Пицца (28)
Пицца с помидорами и сыром
10971
3.86
0
Пицца с колбасой и помидорами
6650
4.83
0
Домашняя пицца «Маргарита»
4215
4.67
0
Домашняя пицца с колбасой и сыром
6751
3
0
Пицца с курицей
4614
5
0
Пицца с грибами
4643
3.5
0
Пицца из слоеного теста
3828
4.25
0
Быстрая пицца с пепперони
6385
4.33
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
103
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9891
3.5
0
Финская кухня
872
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8414
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии