8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Воздушный чизкейк в мультиварке

М
Автор:

Поговаривают, что этим мегапопулярным десертом в Древней Греции угощали атлетов, чтобы вернуть им силы после олимпийских соревнований. Да, чизкейк — совсем не диетический десерт, но какой вкусный!

150 минут
1836 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4508

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Печенье 300 г
Сахар 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Ванилин 2 г
Цедра апельсина 1 шт.

Приготовление

1. Измельчите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом.
2. Выложите получившуюся крошку в чашу мультиварки, очень хорошо утрамбовав слой. Очень важно, чтобы творожная начинка никуда не «убежала».
3. Смешайте творог с сахаром и яйцами (вбивайте их в массу по одному). Добавьте сметану и ванилин. Хорошо перемешайте. Последней положите в начинку апельсиновую цедру (чтобы кожура отдала максимум эфирных масел, сперва вымойте апельсин в очень холодной воде, а затем обдайте кипятком).
4. Вылейте получившуюся творожную массу на корж из печенья.
5. Включите режим «Выпечка» и готовьте чизкейк в мультиварке в течение 50 минут.
6. Когда время закончится, не вынимайте чашу. Оставьте десерт в мультиварке еще на 1 час. Затем достаньте прямо в чаше.
7. После того, как чизкейк остынет при комнатной температуре, поставьте его в холодильник. Пусть постоит ночь.
Перед подачей извлеките десерт из формы, украсьте каждый кусочек ложечкой любимого варенья.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором