8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовое мороженое

Е
Автор:

Очень вкусное мороженое на основе йогурта Valio - идеальная пара для ягодного штруделя.

60 минут
282 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
1623

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Обжаренные измельченные фисташки (для украшения) 70 г
Тертая цедра лайма 2 ч. л.

Приготовление

  1. Замораживаем йогурт в машинке для мороженого. Или замораживаем в морозильнике в чашке, каждые 20 мин., взбивая венчиком. Если забыли взбить и йогурт заморозился с кристаликами, ситуацию можно исправить блендером.
  2. Это мороженое по вкусу абсолютно идентично итальянскому йогуртовому (купленному в Италии, а не в России, у нас оно гораздо слаще). Можно украсить фруктами, орехами. У меня - фисташки и цедра лайма.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором